Unsere Schule stellt sich vor – Tag der offenen Tür

Liebe interessierte Eltern,

liebe 4. Klässler der Krefelder Grundschulen,

wir freuen uns, dass Sie und ihr euch für unsere Schule interessiert.

Leider können wir auch in diesem Jahr den Tag der offenen Tür nicht so stattfinden lassen, wie es sonst üblich ist. Wir haben ein paar Momente aus unserem Schulleben zusammengestellt, die einen ersten Eindruck vermitteln.

Damit Sie und Ihr Kind einen Blick in das Schulgebäude werfen können, bieten wir am letzten Novemberwochenende kurze Informationsveranstaltungen an, die mit einer ca. 20-minütigen Führung enden. Die Plätze sind jedoch nur begrenzt verfügbar. Wir bitten Sie daher sich bis zum 24.11. verbindlich per Mail ( s.u.) anzumelden.
Aufgrund der pandemischen Lage bitten wir um die Einhaltung folgender Punkte:

– es können maximal 2 Erziehungsberechtigte und ein Kind teilnehmen,
– beim Einlass benötigen wir einen 3-G-Nachweis der Eltern (tagesaktueller Negativtest), über ein 2G-Plus würden wir uns sehr freuen
– bitte geben Sie in der Mail Vor- und Nachname sowie Anschrift des Elternteils/ der Elternteile und des Kindes an,
– aktuelle Mobilnummern der Eltern

Sie können sich für einen der folgenden Termine anmelden, teilen Sie uns bitte mich welchen Termin Sie bevorzugen, nennen Sie bitte auch eine Alternative.
Wechsel auf andere Termine sind danach leider nicht mehr möglich.

• Freitag, den 26.11.2021                17.30 h (Termin ist belegt)
  • Freitag, den 26.11.2021                18.30 h
  • Samstag, den 27.11.2021              10.30 h
  • Samstag, den 27.11.2021              11.30 h

termin.tatue@ge-oppum.logineo.de

Wir freuen uns auf Ihr bzw. euer Kommen!