Ostergrüße

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

eine aufregende Zeit liegt hinter uns. Nach langer Zeit konnten sich alle am Schulleben Beteiligte vor Ort in der Schule wiedersehen. Trotz Abstandsgebot und Masken war es schön, wieder direkte Gespräche zu führen und Unterricht im Klassenraum erteilen zu können.

In dieser Woche haben wir auch das erste Mal die Selbsttestung in der Schule durchgeführt. Unter Anleitung unserer Lehrkräfte konnten sich die Schülerinnen und Schüler eigenständig testen. Am Freitag, den 26.03.2021, hatten auch alle interessierten Schülerinnen und Schüler der Vorwoche die Möglichkeit der Selbsttestung in der Schule. Wir sind sehr stolz auf unsere gesamte Schülerschaft, da die Selbsttestung zum Start insgesamt sehr gut abgelaufen ist!

Wir hoffen, dass Sie in den anstehenden Osterferien eine ruhige Zeit verbringen können und wünschen euch und Ihnen, dass alle gesund bleiben. Während der Osterferien wird die Homepage der Schule für wenige Tage aufgrund von Wartungsarbeiten vorübergehend nicht erreichbar sein. Danach finden Sie auch wieder aktuelle Informationen auf unserer Seite.

Nach den Ferien werden wir, nach jetzigem Kenntnisstand, weiterhin im Wechselmodell unterrichten. Am Montag, den 12.04.2021 kommen wieder die Schülerinnen und Schüler in die Schule, die auf den ungeraden Sitzplätzen sitzen und auch in der Zeit zwischen dem 15.03.21 und 19.03.21 hier waren.

Wir wünschen allen erholsame Ferien und ruhige Ostertage.

Das Schulleitungsteam