Corona Selbsttest – Info

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier kommen ein paar weitere Informationen zu den Corona-Selbsttests. Die Corona-Selbsttests sind heute geliefert worden.

Schülerinnen und Schüler der geraden Woche (22.03.-26.03.): Die Schülerinnen und Schüler, die in dieser Woche in der Schule sind, werden morgen (Dienstag, 23.03.21) getestet. Dazu findet in den ersten beiden Stunden Klassenunterricht statt.

Schülerinnen und Schüler der ungeraden Woche (15.03.-19.03.): Den Schülerinnen und Schüler, die letzte Woche in der Schule waren, bieten wir einen Selbsttest am Freitag nach der 6. Stunde (ab 13:30 Uhr) in der Schule an. Die Schülerinnen und Schüler müssen hierbei mit einem Elternteil erscheinen.

Anmeldung: Über die Klassenleitung bis Donnerstag, den 25.03., 9:00 Uhr.

Hierbei möchte ich betonen:

Die Testung ist freiwillig. Wenn Ihr Kind nicht an der Testung teilnehmen soll, dann füllen Sie bitte den Widerspruchsbescheid, den Sie auf der Homepage finden, aus.

Michael Suntrop

Stellvertretender Schulleiter