Tag der offenen Tür am 07. November 2020 fällt in diesem Jahr aus

In jedem Jahr freuen wir uns, unsere Türen für interessierte Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern zu öffnen. So können alle Interessierte einen Blick in unsere Schule und unsere Arbeit gewinnen. Leider ist in diesem Jahr vieles anders und wir Schulen haben uns gemeinsam mit dem Schulträger schweren Herzens entschlossen

keinen Tag der offenen Tür anzubieten.

Erfahrungsgemäß kommen an diesem Tag viele Menschen zusammen: Schülerinnen und Schüler aus den Grund – wie aus den gastgebenden Schulen, Lehrerinnen und Lehrer sowie das sonstige Personal und natürlich zahlreiche Eltern. So freundlich und konstruktiv die vielen Begegnungen auch immer waren, so risikoreich sind sie in Zeiten einer Pandemie mit wieder steigenden Infektionszahlen. Ein noch so gutes Hygienekonzept würde genau das verhindern, was uns wichtig ist, nämlich der unmittelbare Kontakt bei Mitmachaktionen und im Gespräch.

Als kleinen Ersatz planen wir einen Abend, bei dem Sie die Gelegenheit haben, sich über die Schule zu informieren. Aber auch dieses geschieht immer unter der Voraussetzung, dass das Pandemiegeschehen das zum jeweiligen Zeitpunkt zulässt.

Wir planen unseren Informationsabend am 03.Dezember 2020.
Dafür können Sie sich ab 16. November 2020 per E-Mail bei uns anzumelden unter:

sekretariat.199941@schulen.krefeld.de

Bitte geben Sie an, wie wir Sie telefonisch erreichen können und welches Zeitfenster
für Sie wünschenswert ist:

17 h – 18 h oder 18 h -19 h oder 19 h – 20 h

Nur voranmeldete Besucher können berücksichtigt werden.